roses des sables au chocolat
Pour 35 roses des sables
Cassez en morceaux 100 g de chocolat au lait et 100 g de chocolat noir
Faites les fondre ensemble au bain-marie.
Ajoutez 60 g de Corn-flakes un peu écrasés.
Avec une cuillère à café, déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Et laissez durcir 30 min au frigo avant de déguster
Vous pouvez conserver ces roses des sables 2 ou 3 jours dans une boite hermétique rangée au réfrigérateur
mais franchement je ne crois pas que vous pouvez résiter à les laisser dans le frigo : trop bon
Coucou Babou !!!
Je viens visiter ton blog pour la 1ere fois et sur quoi je tombes, sur du chocolat. Ouh la gourmande !!!! J’ai quand même pris la recette.
En tous cas félicitations pour toutes ces jolies choses que tu fais.
Amitiés
Cathy
non seulement c’est beau mais en plus ça à l’air vraiment délicieux
Bises
Béa