roses des sables au chocolat

roses des sables au chocolat  dans recettes bon-appetit1

 

Pour 35 roses des sables

 

Cassez en morceaux 100 g de chocolat au lait et 100 g de chocolat noir

Faites les fondre ensemble au bain-marie.

Ajoutez 60 g de Corn-flakes un peu écrasés.

 

Avec une cuillère à café, déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. 

 

Et laissez durcir 30 min au frigo avant de déguster

 

Vous pouvez conserver ces roses des sables 2 ou 3 jours dans une boite hermétique rangée au réfrigérateur 

mais franchement je ne crois pas que vous pouvez résiter à les laisser dans le frigo : trop bon planete_smiley_com_lol%20(2) dans recettes

 

 

a-bientot4

 


2 commentaires

  1. Cathy dit :

    Coucou Babou !!!
    Je viens visiter ton blog pour la 1ere fois et sur quoi je tombes, sur du chocolat. Ouh la gourmande !!!! J’ai quand même pris la recette.
    En tous cas félicitations pour toutes ces jolies choses que tu fais.
    Amitiés
    Cathy

  2. bea05 dit :

    non seulement c’est beau mais en plus ça à l’air vraiment délicieux
    Bises
    Béa

Répondre

ELLES PLURIEL |
TRAFIC-DJAM |
Produits et gadgets Asie |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | la boutique de chris
| un tourneur varnois
| Chez LORETTE